Дивный вечер

Сегодня был дивный вечер,
Я спешила, и шарф не надела
Мне в лицо дул столь теплый ветер,
А я,лишь в ответ глядела...

Он будто меня манил за собой,
На ухо что-то нелепо шептал
В нём находила я странный, но лёгкий покой,
Был он со мной, но при этом - всё время куда-то бежал.

Он так осторожно гладил меня по щеке,
Нежно трогая локоны волос моих
Я ощущала его руку, в своей руке,
Будто нет на свете никого, кроме нас двоих.

Я чувствовала, что вот-вот я его коснусь,
И скажу, как легко мне быть с ним
Он исчез.И лишь прошептал:"Я ещё вернусь,
и мы всё с тобой повторим...".


Рецензии