8 марта.. все оглянитесь...

И так настал Великий праздник!
Когда спокойно ты можешь всё дарить
Улыбки нежные и ласковые
Чтобы женщины оценить тебя могли
           Где же моя красотка?
           Которая любит тебя всегда
           А уж с букетом вовсе горда
           И не покинет ни когда тебя
Весенний лёгкий праздник
И женщин всех трясут
Устно,завалили цветами
Кажется для женщин ничего не берегут
           Конечно она нам отрада
           В любой роли она с тобой
           А уж какая их роль в трагедиях?
           Это все прекрасно знают
           И они постоянно со страной
Вспомни школу,юность нежную
Это тебе весна всегда
Когда я смотрю на стариков искаженных
Вообще у Вас была ли молодость когда?
           Естественно ми память отшибло
           А кто помнит прелести свои?
           Многие тонут в проблемах
           Все ли учатся на ошибках своих?
По моему мечты,радости,отрада
Ну не спотыкается человек всегда
Нудить,гундеть об ошибках не надо
Ты лучше стремись к новому всегда
          Женщины это как цветок не увядаемый
          Это же тебя бодрит
          И всё сопутствующее, вдохновляющее
          Тебя должно вперёд нести!!
Что-то стало скушновато
Что-то веселия не видать
Где музыка.песни,танцы?
Всё это должно вдохновлять
          Вы гляньте на календарь
          Там нет дней пустых
          У нас каждыё день это праздник
          Как отмечаете всё Вы???
Сейчас весна,несётся обновление
Как это всё не восприять?
Кругом гробовая тишина
А я строчу среди ночи
С утра встряхнёт праздник вас??
          Пригласи на танец,на прогулку
          Жаль,что солнышка не видать
          Раньше заваливали открытками
          У нас праздники отмечались всегда
Желаю счастья,доброты,веселья
Чтобы вдохновение не покидало ни когда
Куда исчезли детские песни?
С ними вовсе радостно было всегда!
С праздником дорогие женщины!!!!!


Рецензии