Только тебе

ты достигаешь всего шутя ,
красавиц влюбляешь в себя.
Делаешь из них жертв бытия .
Перешагиваешь их тела и идёшь дальше. 
Я же моральностью отягощена, бьюсь за место под солнцем.
Я рыцарь меча и огня, и тяжёл мой характер как наковальня.
За любым начинаем с тобою Бог, за плечами твоими ангел.
У меня же с дьяволом не равным бой и зияющая дыра.
Не любовь твою как приз храня
Каждый вечер я жду тебя, обещаю себе не сердиться
Ты приходишь ровно 2 раза в год
Превосходно свое неся
Я же как самый на свете верный пёс,
Заглядываю в глаза, что хозяин сегодня принёс?
Мимоходом погладишь по голове
Скажешь что похудела
Ты уйдёшь вершины свои покорять
Пусть тебя хранит наш Господь
Я же пойду опять воевать.....за себя


Рецензии