Досада

Я приду, дверь открою, с порога
Подойду и прижмусь всем-всем телом.
Не хочу я сегодня быть строгой,
А хочу быть открытой и смелой

К твоим мыслям, желаньям, порывам,
Я отброшу тревоги, сомненья.
Все плохое, что было, забыла.
И в приподнятом настроенье

Мы накроем наш стол. Со свечами
Под бутылку душистого кьянти
Поболтаем о том, что меж нами.
И от слов этих нежных как пьян ты.

А потом на просторах кровати
Сбросив ложный стыд как покрывало,
Буду словно в бреду умолять я,
Чтобы страсть наша вечно пылала.

Я усну на плече твоем сильном,
Разомлев в нежном шепоте сердца.
У меня с тобой выросли крылья!
От тебя никуда мне не деться!

Почему-то в груди защемило.
Что не так? Мысли вдруг заметались.
Может я о чем важном забыла?
Ах, ну да, ведь вчера мы расстались!


23 декабря 2022


Рецензии
Эх, прекрасно написано. А вот расставания с прекрасной женщиной, это очень не хорошо и не приятно.

Аменхотерн   22.01.2024 10:43     Заявить о нарушении
Вот, вот...я ему тоже об этом говорю. Так девушку огорчать! Надеюсь, послушает автора)))

Елена Река   22.01.2024 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.