***

У меня горячая кровь,
Но не нужна мне,
Всего на час,
Твоя любовь,
***
Твоя любовь только взаймы,
Твоя любовь только в кредит,
Бежать скорее от чумы,
От красоты в глазах рябит,
Не утолить нам,
Зверский аппетит.


Рецензии