Эр. Жду тебя всегда... Эротика

                http://stihi.ru/2023/03/08/7498

^ До  дрожи  больно  помнить это,
  былого  счастья  не  вернуть назад;
  а  ты  в  чужих  объятьях  где - то, --
  СЕБЕ   ПРЕДСТАВИЛ  ТВОЙ  БЛУДЛИВЫЙ  ВЗГЛЯД .

^ Зачем  тебе,  скажи,  я  нужен,
  забыты  ласки  уж  давно  мои;
  другой  мужчина  своей  Сутью, --
  ТРЕВОЖИТ  НЕЖНО  В  РОЗЕ  ЛЕПЕСТКИ ...

^ Напрокат  взял   тело   мужчина,
  вжимаешься  в  него  страстно, сильно;
  волнуешь   смехом   беспричинным, --
  УЖЕ ...  ГЛЮКИ  ДУРМАНА  ПОПЛЫЛИ ...
 
^ Я  помню, было   это   у  нас:
  и  ночи жаркие  от ласк  без сна;
  и  пламень  щёк  и блеск  чудных  глаз, --
  МОИ  РОМАНСЫ  И В  ДУШЕ --  ВЕСНА.

^ Не знаю,  как  унять ту  Ревность,.
  чем   Душу ...  просто   так  в  пепел   ввела;
  бесстыдно   обещала  ... Верность, --
  ТОЛЬКО   ЛЮБОВЬ   К  ПРОПАСТИ  ПОДВЕЛА.   

^ УМЕЛО   играла  Роль  тогда:
  дрожала  телом  и  вздымалась Грудь;
  взяла  так  коварно  в  плен  меня, --
  НУ,  ДУМАЛ, --  К  ПАРНАСУ   БЫЛ  ЛЮБВИ  ПУТЬ.

^ Не  скрою ...  Влечёшь  меня  ты  вновь, --
  коварная,  Колдунья,  ...  Бестия;
  ЖДУ  ТЕБЯ  ВСЕГДА!    ПРИХОДИ  В  НОЧЬ ...
  УСТРОИМ   В  СЕКСЕ  БЕСПРЕДЕЛ ... ВМЕСТЕ.

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.


Рецензии