Зимние праздники

Зима богата волшебством.
Своим нарядом, торжеством.
А сколько праздников она,
В свои нам дарит времена.

На тройке, Новый год к нам мчится,
И пусть метель, нам не сидится.
Встречаем в Храме Рождество,
Оно чудес, добра полно.

И с головой идем под лед,
Сияет звёздный небосвод...
Крещения праздник на земле,
Прильнули все к святой воде.

Нас праздник Стретение ждет.
В поверье верит весь народ:
-Зима встречается с весной,
И,что зиме пора домой.

Мужчин, солдат мы почитаем.
Их доблесть воинскую славим.
Они защитники страны!
И женам матерям нужны.

Вот так нас радует Зима.
С мерцаньем дней календаря.


Рецензии
💙💛🏕💙💛🏕💙💛🏕💙💛
ЛЮБОВЬ, ХОРОШО НАПИСАНО,
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, ЗДОРОВО!
💛💙🏕💛💙🏕💛💙🏕💛

Людмила Ярёменко   08.03.2023 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.