Спорт польза или нет?

Спорт не будем мы тревожить.
Без него всё приумножим.
Кушать будем шоколад и здоровья будет клад.
Лошадь бегает не мало, председателем не стала.
Заяц по полю всё скачет,
Но в здоровье недостача.
Он живёт лишь десять лет.
Спорт есть польза, или нет?


Рецензии