Я распакую календарь. Февраль

Февраль пришлет метелей злобных весть
и методом правления иным
объявит миру свою каверзную месть,
пытаясь ветром ледяным
за пазуху нахально лезть...

Суров февральский нрав, но может
изменится Влюбленных днем, его мотив
Седое сердце каменное растревожит
и он растает в нежности, внезапно полюбив?

А впереди  мужские ждут дела-
Отечества охрана рубежей.
И ничего не может быть важней,
чем защищать свою страну от зла!

Он коротко сказал, что мог
мир предоставив радостям весны.
Раз марту все дела сданы
шагнул спокойно за порог...


Рецензии