По ходу пьесы

По ходу пьесы, опадают листья,
И осень голая стучит ко мне в окно.
Я не люблю, когда  сжигают письма,
И небо превращается в пятно.
Я положу в холодные конверты,
От лета убежавшего цветок.
Пускай любовь здесь сохранит секреты,
И убегает времени песок...


Рецензии