В продаже

Набрался смелости и предложил встречаться,
Переступил через себя, боясь отказа,
Она, со смехом, мне ответила "Ну щас, блять"
Ну, я дурак, ведь всё понятно было сразу,

Ну, нет так нет, куплю, на вечер, проститутку,
Да не одну, а сразу двух куплю, сосите,
Хоть в раз, хоть в очередь, хорошая покупка,
И, целых, две пи)зды, две жопы, чьтыре титьки,

Куплю пожрать, и покурить, и выпить, тоже,
А про неё забуду и не вспомню даже,
Но, как же стыдно, сука, аж, мороз по коже,
Как хорошо, что проститутки есть в продаже.
         
                08.03.23.


Рецензии