С 8 марта! 2023

Дорогие женщины,
С праздником прекрасным!
Счастья бесконечного,
Красоты и сласти!
Будьте замечательны,
Дороги, любимы,
Мега-притягательны -
Не посмотришь мимо!
Как по расписанию
Пусть дела отлично.
Загадать желание
И весны вам в личку!


Рецензии