Одноклассницам в День 8 Марта

Хоть дует ветер, снег и вьюга,
Мои любимые подруги
В день бесконечного ненастья
Способны подарить нам счастье -
Ведь видеть, слышать вас всегда
Нам не прискучит никогда.

И в этот день - Восьмое марта
И ни цветы, и ни подарки,
Ни поздравленья словом ярким,
Не смогут выразить картины
В душе у каждого мужчины:

"Без вас бы жизнь была пуста -
Ушла б из мира красота."


Рецензии