Я не желаю превращаться в монстра

Я не желаю превращаться в монстра,
Бросать в глаза родному пыль.
Я не хочу быть человеком
Имевшим в глубине лишь гниль.

Но я хочу быть эгоистом,
Не думать только о других.
Я не желаю превращаться в монстра.
Я лишь хочу счастливо жить.


Рецензии