Замерзают чувства и надежды...

Замерзают чувства и надежды
Замерзают села, города
Натянув тяжелые одежды
Инеем покрытые года
Греет пес возле колодца лапы
Воробьи клюют замерзший хлеб
Долгие несносные пайлапы
И к другой, от Ольги убегает Глеб...
Замерзают чувства и надежды
Замерзают мысли в голове
И не будет так как было  прежде
Радость ощущаю,лишь во сне......


Рецензии