Женский праздник

Восьмое марта, женский праздник
Для мужиков реальный стресс:
Исполнить пострашнее казни
Капризный женский интерес.

Что подарить, кроме букета?
Духи? Косметику? Пастель?
Что приготовить для банкета?
А может, просто чай в постель?

Купить билеты на Мальдивы?
Так там давно сухой закон.
А может, для любимой дивы
Прокатит пиво и балкон?

Дам ублажили, как сумели.
Спасает, что лишь раз в году.
Заначки напрочь опустели,
Ушли на хрень и ерунду.

Утихли праздничные встречи.
О Боже правый, выручай!
Жена пытает целый вечер:
Где взял заначку?! Отвечай!

07.03.2023


Рецензии