Человечки

Ты мне как кость весь вечер-поперек горла,
В твоих глазах человечьих нет ничего святого,
Руки твои как стяжка.
-"Ой, смотри  на колготках затяжка!,
А! ты ,что то там говорил?"
Ты не понял, мне слово-
Я тебя пять подряд,
Я как гребаный автомат,
Ядом плююсь и желчью
Я же по человечьи, вышло опять абы как
Ты меня за живое, я  же и нож вогнать
Могу по самую рукоять
Потом словно куклой Вуду,
Буду тобой управлять
Я же могу и от жены и сына,
И от родного дома
У моего порога будешь ночами спать.
Я же весь вечер вино мешаю с водою
И даю понять , ничего от меня не ждать
Ни хорошего, ни плохого.


Рецензии