Зачем разбил гитарой унитаз?.. В. Денисову

СКОЛЬКО НАДО ВЫПИТЬ ВОДКИ КАПИТАНУ УРАГАНУ!!!...

***

Рецензия на «Поднимем тост за женщин милых!» (Валерий Денисов)

***

Много Тостов Мы подняли
(Дохрена, ещё махнём!),
Пили, пели и плясали,
Международным Женским Днём!

Четверть накатил Торнадо,
Только, "ни в одном глазу":
Да, ведро Андрюхе надо,
Или, до краёв - в тазу!!!...

Были Женщины довольны,
Изобилием - цветов,
АссортИмент алкогольный,
Обалденный, нету - слов!!!...

Так, как Бражников на Фронте,
Пел частушки девкам Я,
Ураган, не пьяный, вроде,
Блин, не бацал - ни "*уя"!!!???...

Но зато разбил гитарой,
В туалете - унитаз:
Недопил, Пацан, водяры,
Что-нибудь крушить - горазд!!!...

Ничего, теперь Он купит,
Новый, золотой, "Прибор",
Только, больше, пусть, не тупит:
Это, явный - перебор,

Лучше бы разбил забор!!!...
А теперь, беги - во двор???...
Если, "Чё", колун - топор,
Быстро разрешает - спор!!!

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
ВДОХНОВИЛ!!!
Приколись! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2023 18:36   


Рецензии
Георгий, ты просто хулиган: разбил гранёный стакан. До ведра увеличил объём, зелье это Андрею пошлём. С улыбкой. 4-3 непьяный.

Татьяна Темнышева   09.03.2023 11:26     Заявить о нарушении
Как Юрий Никулин, гранёный - разбить,
Пол-литра, Душа - не позволит,
А так же Моя, Алкогольная - Прыть,
В Любом, абсолютно, застолье!!!

Напрасно на Жору наехала Ты,
Стакан и Пузырь - пригодятся,
Как каждой невесте - фата и цветы:
Я жду, в оправданье, оваций!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2023 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.