Нет кубковой игры

бывший советник Федуна заявил, что Карпин лучше Семака

На свете нет ещё пока
И до свиданья нет
а Карпин лучше Семака
Уже 15 лет

Что день грядущий нам несёт?
Нет кубковой игры
Но может завтра повезёт
И нас спасут бобры

А кто ещё? от аццкой бел
Пощади и не жди
Юннат и отрок оробел
В тенётах фан айди


Рецензии