Молитва матери

Л.Г.(история моей знакомой)

Боже, дай мне сил, терпенья!
Дочери здоровья, не болеть!
"Помоги, не брось" - Прошу я,
Как мне всё преодолеть?

Чтобы дети были с нами,
Ты пошли им благодать!
Сжалься, смилуйся над нами,
Я прошу тебя, как мать!

Страшно Божье наказанье,
Потерять своих детей!
Это горе и страданье!
Дай покой семье моей!

Ну, а мне, дай ты терпенье,
Не знаю, как мне жить?
Я гоню все прочь сомненья,
Будем жить, не просто быть!

Мы надежду потеряли,
Потихоньку выживаем!
Каждый день прошу я Бога,
Дай здоровья ей по крохам!

Помоги нам, Божья Мать,
Эту боль превозмогать,
Чтоб она здоровой стала,
Про болезнь не вспоминала!

"Боже, не гаси мою звезду,
Я пожить ещё хочу!"
Таковы её слова,
Она ещё ведь молода!


Рецензии
ОТозвалось! Материнская молитва самая сильная http://stihi.ru/2011/12/02/1966
Пусть Бог услышит её.

Николай Тарасов 3   23.03.2023 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Николай! Вам тоже всех благ! С уважением, Валентина Ивановна!

Валентина Франчук 2   23.03.2023 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.