Мне не нравится эта планета

Мне не нравится эта планета...
Я построю себе ракету.
Ты однажды крепко заснёшь.
Я взлечу – даже не моргнёшь.

Я оставлю тебе письмо,
Что прощаться мне нелегко.
Напишу, чтобы жил и любил,
И чтоб сердцем ярче светил.

До свиданья, но не прощай)
Ты когда отправишься в рай,
Я рукой тебе помашу,
Вот тогда "прощай" и скажу.

И простить ты не сможешь меня,
Оказалось, что я грешна.
Даже в ад меня не возьмут,
Ведь романтик я, циник и плут.

..............

Мне не нравится эта планета.
На ней мало тепла и света.
Я слаба, чтобы жить на ней.
Ты намного меня сильней.

Знаю, стерпишь глухих, больных.
Ведь ты тоже похож на них.
Тоже молишься разным богам,
Ну а людям велишь: "К ногам!".

Я надеюсь, ты в рай попадёшь
И однажды там всё поймёшь...
Полетела... Люблю тебя.

        Бесконечность, Ведьма твоя.


Рецензии