Бесите. Завидую

Марта восьмое...
Вот праздник дурацкий!
В год
Когда некому
Дать и цветок.
Ждёшь их и ждёшь,
Но станок чудо ткацкий
Без волокна
Ничего не сошьет.

Бесит!
Вокруге -
Девчонка с тюльпаном,
Женщина с белым букетом из роз.
Ну и пожалуйста!
Даром не надо!

В общем-то надо,
Но где ж их возьмёшь?


Рецензии