Весна

Весна ворвалась в этот день,
Глядит уже в оконце,
Чуть-чуть и зазвенит капель,
Пригреет нежно солнце.
Ручьи сорвутся скоро вдаль,
Проснётся теплый ветер,
Нам помахал рукой февраль,
Весна на белом свете!
Март - как начало всех начал.
Надежду он вселяет,
У милых женщин на лице
Улыбки расцветают.
Я пожалаю всем тепла,
Гореть огнём,  не гаснуть,
Достатка,  радости,  добра,
Ну и конечно счастья.
И пусть звучит ваш милый смех,
Душа поёт игриво.
Я поздравляю женщин всех.
Вам сил, здоровья, мира!


Рецензии