Волшебная нить

Сегодня прикоснулась я к искусству -
Искусству созидания души.
Великие доподлинные чувства
Растением среди болот взросли.

От рамок, от обоев оторваться
Ремонтником идеи стать своей -
И в творчестве от сердца наиграться
В компании особенных людей.

Мы разные, но нас объединила,
Связала в одну девичью косу
Волшебная, загадочная сила,
Чью нить в стихотворении несу.


Рецензии