Мимоза

Подмалююсь помадой лаковой
Да надену пальтишко в клеточку.
В этот серенький день заплаканный
Подари мне мимозы веточку,
И пускай голова закружится
От душистых, пушистых солнышек!
Постоим у прозрачной лужицы -
Голубки в ней полощут горлышки.
У помады моей вкус ягодный,
И в душе я всё та же деточка...
Ничего от тебя не надо мне -
Подари лишь мимозы веточку.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   20.09.2023 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.