Замерло

Бывает так: мгновенье замирает.
Безвременье поймало в оборот.
Желание спешить внутри сгорает,
И ты стоишь, как древо среди вод,

Шагов ступить боишься: вдруг спугаешь,
Упустишь шанс с землёй поговорить.
Тепло нутром по телу разливаешь.
На память не стремишься сохранить

Не фото и не записи на стенах,
А чувства! Вот, где главный объектив.
Я частью стал природы. Воздух, тело
Мелодии составили мотив.


Рецензии