Уж не хватает звезд на небе

Уж не хватает звезд на небе,
Чтоб можно каждой угодить.
Мы строим новые ракеты
И мчимся в дальние миры.
Мы во вселенной на задворках,
А вы придумали нам вновь...
Что где-то есть средь мирозданий...
И вам теперь не есть всю ночь.
Для полноты души и счастья
Еще немного нехватат...
Не буду загибать я пальцы,
ПК зависло в туже ночь.


Рецензии