Завтра придётся

Мне бы сорвать джек-пот.
Только наоборот –
Кто-то меня сорвёт,
Бросит в круговорот
Бешеных вкруг страстей,
Бешеных здесь людей.
Сердце моё – мишень
Для тысяч судьбы ножей.

Завтра придётся пить,
Завтра придётся жить,
Завтра придётся мне жизнь свою праздновать.
Ну, а сегодня быть
Целью – летят ножи.
Ну, а сегодня мне смерть всё обманывать.

Хочется всем наверх,
К звёздам, где ждёт успех,
Где посмеяться всласть,
Что горестям не достать.
Но усмехнётся жизнь,
Сбросив кумира вниз,
Втопчет обратно в грязь,
Сама посмеётся всласть.

Завтра придётся пить,
Завтра придётся жить,
Завтра придётся нам жизнь свою праздновать.
Ну, а сегодня быть
Целью – летят ножи.
Ну, а сегодня нам смерть всё обманывать.

С лёгкостью правит бал,
Бешенства карнавал
Неутомимо смерть –
Хочет нас всех стереть.
Значит, придётся нам
На новый пойти обман,
Чтобы с пути свернуть,
Смерть снова обмануть.
Но не поверит жизнь –
И в души летят ножи.

Завтра придётся пить,
Завтра придётся жить,
Завтра придётся нам жизнь свою праздновать.
Ну, а сегодня быть
Целью – летят ножи.
Ну, а сегодня нам смерть всё обманывать.

07.03.2023 г.

Песня: https://www.realrocks.ru/id205994/music/1931880/


Рецензии
Мне бы сорвать джек-пот.
Только наоборот –
Кто-то меня сорвёт,
Бросит в круговорот

Гениальная концепция!

Владислав Юг   19.03.2023 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.