Быть может, не всё ещё потеряно

Быть может, не всё ещё потеряно,
Но мы оба не решаемся.
Я прошепчу тебе неуверенно:
«когда мы окончательно попрощаемся?».
Ты вновь мне ничего не ответишь,
Сделаешь меня виноватой.
Больше меня в сердце не заметишь,
Жизнь станет снова сероватой.
Без тебя всё так просторно,
Что я бы сказала даже пусто.
А в голове всё ещё иллюзорно,
Там ещё любви сгустки…
Я нагло вру себе,
Тебе
И всем,
Что ничего не чувствую.
(****, из-за тебя так много проблем)
Остановить бы время насовсем,
Я почему-то свою смерть предчувствую…
О боже, как же из-за этого я тебя ненавижу,
Но лишь ты способен сейчас меня спасти.
Но ты погубишь меня - я предвижу,
Прошу тебя, отпусти…


Рецензии