Не пущу никого лишь по завсе

Не пущу никого лишь по завсе.
Не зови,не пущу,лишь бы как...
Ты сегодня "мычишь","может завтра"!?
Завтра скажешь:"ВСЁ БЫЛО ПУСТЯК!"!?

От прохожих,мне мало лишь толку:
Я СЕГОДНЯ ВСЁ В ЖИЗНИ ХОЧУ...
И БОЛТАЮ,ПОЧТИ БЕЗ УМОЛКУ,
ИЛИ,ПРОСТО, СИЖУ И МОЛЧУ!?

Я не верю всему,что БЕЗМЕРНО!?
В КАЖДОМ МИГЕ, СВОЁ ИЗМЕРЕНИЕ...
Но бывает всё,СЛИШКОМ ПРИМЕРНО,
или всё,только МИГ И МГНОВЕНИЕ!?

Кто-то рядом прошёл,кто-то мимо идёт,-
ВСЕ, КОГО ВИДИМ И ЗНАЕМ...
На хороших,плохих не ведём свой учёт:
лишь прошедшее всё ж понимаем!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"СЛУШАЙ СЕРДЦЕ СВОЁ",
от 08.03.2023 года.


Рецензии