Ну, здравствуй Мама, я вернулся...

Во  сне  пришел  однажды  сын,
Ну, здравствуй  Мама, я  вернулся,
Но только, грустно  улыбнулся,
И  поклонился  низко  в  тын! ,
Поверь  родная - Бог  со  мной,
Живу  счастливо  я  на  небе,
Не  мыслю  о  насущном  хлебе,
Пишу  стихи , и  здесь  с  тобой,
Жду  встречи !  Мама .... я  Живой!


Рецензии