Мама она как Бог!

"Мама она как Бог!"

Будьте счастливы женщины милые!
С нами ли или без нас!
Пусть будет у Вас изобилие!
Мужских знаменательных фраз!

Вы однозначно все Матери!
Просто у каждой свой срок...
Держите всю жизнь Мам в объятиях!
Мама — она ведь как Бог!

08.03.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии