Творец дарует жизнь. И что же?

Творец дарует жизнь и что же?
На что же это всё похоже?
Кто в мире истинно живёт?
Здесь в мире есть такой народ?

Кто лишь себя преобразует
И радость ближнему дарует.
Тот, кто творит, приумножает,
Дорогу света прославляет.

И совершенствуя себя,
Преобразует мир, любя.


Рецензии