С 8 марта!!!

Каждая в мире девушка
По своему очень красива
Что было дано Вам природой
Этого у Вас никогда не отнять.
Наступает Ваш праздник весенний
В который хочу я Вам пожелать:

Чтоб были Вы самыми счастливыми
Чтоб окружали Вас родные, друзья
Чтоб грустными Вы никогда не ходили
И улыбка украшали черты Вашего лица.

Чтоб сердечко стучало, любило,
И это чувство было светлым всегда,
Чтоб исполнились задуманные желания,
С 8 марта, всех Вас и от всей души..!);;
Хочу поздравить я..


Рецензии