Я тебя удалил везде...

Я тебя удалил везде...
Но из сердца не смог,не в силах.
Я оставил портрет на холсте,
Чтобы глаз не забыть твоих,милых.
Переписку,что мы вели,
Перечитывал,каждой ночью.
Засыпая под свет зари,
Вспоминал тайный смысл междустрочий.
Как же было легко с тобой,
Будто где-то в другой вселенной.
Ты была для меня путеводной звездой.
И мечтою моей вожделенной.
Но судьбой предначертанной нам,
Уготовано было иное.
Я не мог прикоснуться к твоим волосам,
И в объятиях прижать, той зимою.
Столько лет пролетело с тех дней.
В жизни многое что изменилось.
Лишь одно не забыть,вспоминая о ней,
Как любовь она мне подарила.


Рецензии