Если хочешь сказать мне слово

                Первое стихотворение.
                С него все и началось!


Если хочешь сказать мне слово,
Вот то самое, что я жду.
Не молчи, не ищи другого,
Вдруг другого сама я найду.

Кто разделит все зимы и весны,
Для меня возведет мосты.
Что ж не так? Я отвечу просто:
«Это будет другой, не ты».

Кто прочтет всю меня с полуслова,
Воплотит все мои мечты.
Но себе повторю я снова:
«Это будет другой, не ты».

Я хочу закричать, что есть мочи,
Думать трезво своей головой.
«Сердце, слушай, чего ты хочешь?!
Ведь другой не значит – плохой».


20 декабря 2022


Рецензии
Очень эмоционально написано! Я в восторге. 🌷

Анна Луна Набокина   08.12.2023 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна) Первый опыт стихосложения...точнее шаг!

Успехов и вдохновения))) Лена

Елена Река   08.12.2023 13:13   Заявить о нарушении