На старт К восьмому марта

Как грустно,
не хватает
мне азарта,
а отчего? -
я не могу
понять,
хотя снега
вокруг
ещё лежат,
но всё-таки
зиме пора
бежать,
её вот-вот
побита карта,
не знаю я:
что делать
буду завтра? -
но нынче
нужно женщин
поздравлять,
конечно,
ведь у нас
ВОСЬМОЕ МАРТА
и все ручьи
уж ожидают
старта,
на старт
вперёд,
пора бежать,
журчать!         
 


Рецензии