Если будущего нет, живи прошлым

Если будущего нет,живи прошлым
Станет мир вокруг серым
Станет мир вокруг пошлым
Если будущего нет,брось монету
Обнули память, повернись к лету
Если нет надежды совсем
Не говори об этом всем
Скорее всего ты не один
Достиг тишины в глубине картин
Скорее всего тебя не поймут
Скажут - "Старый баламут".......
Скажут -  "Выжил из ума"......
Поэзия рождается сама
Твоя помощь ей не нужна
Твой прицел ей не нужен
Станешь ей неверным мужем.....
Станешь ей плохим советчиком
За ошибки в жизни, ответчиком...


Рецензии