Женщинам в день 8 марта

Пусть в этот день,
восьмого марта
Вам улыбаются цветы,
Дарят приятные подарки,
Осуществляются мечты,
Звучат приветливо слова,
От них кружится голова.
Пусть навсегда исчезнет
грусть,
И день счастливым будет
пусть!
С женским днём всех
поздравляю!
Мира и добра желаю!
Привет Вам шлёт сама весна,
А с ней привет и от меня!


Рецензии