Ты возбуждаешь во мне снова

Ты возбуждаешь во мне снова,
Чтоб с неба звездочку достал...
Зачем тебе все это надо?
Возьми корыто и стирай.

Зачем тебе кофемашина
И слишком умный пылесос?
Когда есть веник иван-чая
Сварила листья, подметай.

Не понимаю видно женщин
Есть домик, садик пять гектар...
А ей сегодня вместо бани
Коморку с душем подавай.

Вместо военного Урала
Ей Бентли нужен зад катать,
Заасфальтировать дорожки
В туфлях морковку поливать.

К восьмому марта снова просит,
Чтоб снег растаял во дворе.
Детей учить намного проще
Нажми на кнопку "Потеплей"!

Включай как хочешь "Зима", "Лето"
И батарейки лишь меняй.
Ну наконец-то научилась,
А мне теперь, что надевать?

Ты возбуждаешь во мне снова,
Чтоб с неба звездочку достал...
Зачем тебе все это надо?
С визитом ждем мы твою мать!?

 


Рецензии