Нейтральная полоса

Старение астрал испепеляет,
Пора приходит мемантин попить!
Но пусть душа немая оживает,
Коль тело ещё может говорить!

Пусть не гнетёт пространство вариантов
Во снах, воспоминаниях явясь!
Не многим в жизни дадено талантов,
Но не бездушны люди отродясь!

Но у иных (и многих!) лишь душонки,
А у других - лишь дьявольская Суть!
И вертятся среди людей подонки,
И сволочи порой наводят жуть!

И,  доживая до седин печальных,
Встречай с восторгом каждый новый день!
Ведь мы живём на полосе нейтральной
Где смерть наводит тени на плетень!

Одной ногой уж на краю могилы,
Другой спешим отплясывать гопак,
Чтоб в памяти других остаться милым,
И получить от Бога добрый знак!


Рецензии