Сумасошли

Эрдоган,выступая в Турции,заявил, что Израиль
фашистское государство и обвинил его в гитлеризме.
Бог за это послал ему землетрясение.

Путин своей спецоперацией искореняет в Украине
нацизм, разрушая украинские города и посёлки ракетами,
бомбами, убивая людей.
Бог ещё не наказал его, но обязательно накажет.И это говорят
руководители двух цивилизованных государств.


Рецензии