***

Еле заметный, запутанный след,
Ветер в лицо, нараспашку душа.
Тает размытый дождём  силуэт,
Плечи предательски  зябко дрожат.
 
Из неоткуда бреду в никуда,
В окнах  давно погасили огни.
Скрылась за тучей надежды звезда,
Что освещала мне ночи и дни.

Руки как лёд  и смятенье в глазах,
Где тот маяк, что спасает в ночи?
Как побороть  удушающий страх,
Сердце  унять, что тревожно  стучит.

Надо собраться,  усталость стряхнуть,
И перестроить по новой маршрут.
Скоро рассвет, он укажет мне путь,
В светлое место, где любят и ждут.


Рецензии