Беспомощность одиночества

Сам ты сразу не заметишь,
Не почувствуешь совсем,
Ты недавно был ребёнком,
А сквозь годы - стал никем .

Сколько было отчужденья,
Приходящих странных снов,
Позабыв любви виденья,
Ты попался в этот ров.

И неважно, какой возраст,
Стар ты, или так, юнец,
Был вчера ты очень молод,
А сегодня - дед, отец.

Может, все исправит дружба,
Или новая любовь,
Будешь ты кому-то нужен -
Станешь ты ребёнком вновь.


Рецензии