Как долго я тебя искал...

Как долго я тебя искал,
Среди седого заполярья,
Порой бессонными ночами,
Я о любви к тебе кричал.

Тебя я видел как во сне.
В букетах роз, и без печали.
Но мы с  тобой не начинали
Но почему ты снишься мне.

Наверно тоже видишь сны,
Быть может я с следами боли.
Давай обнимемся мы что-ли,
Но будем рядом средь весны.

Ты знаешь, общее дыханье,
И легкий завтрак по утрам,
Пусть мы с тобой не начинали,
Но я любовь сейчас отдам.


Рецензии