Боль

Ручка не знает с чего начать текст,
Столько гроз, дождей, мозг запутан весь.
Мысли летают, что не поймаешь их,
Разум в отчаянии смог начать этот стих.

Мысли о грустном,о бессонных ночах.
Боль в груди.
Душно.
Будто всё уже.
Прах.

Боль, всё живое в душе раз@@бало,
Боль говорит мне: ну что, ещё мало?

Следом отчаянье что-то мне скажет,
- Ты не справляешься, спица не вяжет.

Сука!
Запутался я, заигрался.
Боль и отчаянье.
Я заебался...


Рецензии