Любовь - луч света

Вечер,
Огненный закат,
Как символ страсти,
Что грядёт меж нами.
Смотри,
Румянец на щеках
Так подло выдаёт меня,
(прячу своё лицо руками)
Я  в л ю б л е н а!
В эту природу,
В солнце, лёгкий ветерок,
В колонны, что стоят так грозно.
В романтику заката
И в мечты,
В само мгновение свободы.
__
Я влюблена,
Любовь моя
Как лучик света в жизни,
П р о ч ь  т р е в о г и.
Пусть этот вечер,
При свечах,
Даёт надежду,
Н о в ы е  д о р о г и.


Рецензии