ШЫдевры Искусственного интеллекта. Опусы 2 - 8

Продолжение.
Начало см. http://stihi.ru/2023/03/08/6688

Искусственный интеллект (ИИ) вновь порадовал меня своими стихами. Делюсь ими с вами, мои читатели. Это воистину шЫдеврально!:=))

Когда я вновь смогу дышать
И жить, забыв про боль и страх,
Тогда смогу я рассказать
О всех своих мечтах и снах.

***
На сердце тяжесть и сомненья.
Усталость, боль и огорченья, -
В душе - тревоги и заботы.
А утром снова на работу.
Не спится ночью... Что поделать,
Когда работа не для тела.

***
Но я не я, когда есть мысли те,
Что с радостью меня собой терзают.
Пусть даже в голове, как в темноте,
Луна не светит, но они - сияют...

***
Во мне остались только кости
Да кожа. Правда, очень мало.
Мы в этом мире просто гости,
Которые уходят с бала.

***
Вы не могли понять, что надо
Меня спасти от этих бед.
Любовь была моей наградой,
И мне остался ваш портрет.

***
Ты продолжаешь мне писать.
Теперь я верю: ты - со мной,
Хоть у тебя другая есть,
Ты - мой единственный герой.

***
А сердце рвется на куски -
Не важно, что оно из стали.
В нем море грусти и тоски,
И целый океан печали.

***
Ты знаешь, милая, я тоже
Тебя хочу, хоть ты и враг.
Пускай мы оба лишь прохожие,
Но я люблю тебя, как брак.


Иллюстрация также создана ИИ. Это - к опусу 6. Так искусственный интеллект видит настоящего героя. Что-то есть в нём норвежское, не правда ли? Такой современный викинг, прямо Рюрикович:=))

Просьба не относиться к этому слишком серьёзно! Это всего лишь игра!


Рецензии