Красивая

Красивая

Сложно красивым девчонкам живётся:
Парни хотят приставать и полапать,
Ночью луна слепнет, днём слепнет солнце,
Из-за их зависти хочется плакать.

Сложно красивым идти на работу -
Думают, - что они всех соблазняют,
На производстве красивым нет квоты,
Только друзья иногда выручают.

С ними общаешься без задней мысли,
Можно напиться, орать благим матом.
Плохо, когда все в округе прокисли
Рядом с красивым гранёным каратом.

Алексей Рассадин, 08.03.2023

#стихи #красивая #8марта


Рецензии