Драгоценная женщина акростих

Добрым и нежным, ласковым самым,
Родным и любимым, заботливым мамам -
Ангелам светлым, что нас охраняют,
Греют нас в стужу, покоя не знают;
Очаровательным жёнам, невестам,
Целителям детства, бабулям  чудесным -
Есть и такой у нас ангел любимый.
Нашим сестрёнкам, сердцем хранимым,
Нашим подругам - друзьям настоящим,
А в этот праздник весенний, пьянящий,
Я каждой женщине счастья желаю
Женского, чтоб без конца и без края!
Если вам будет непросто в дороге,
Надейтесь и верьте: придёт на подмогу
Щедрый и сильный мужчина надёжный,
И невозможное станет возможным.
Незаменимые, с любящим взглядом,
Ах, как хочу я, чтоб были вы рядом!


Рецензии